HEMEROTECA

CAPOTILLO

Los celestes se llevaban el Trofeo Luis Otero ante los anfitriones

01 dic 2016 . Actualizado a las 16:52 h.

2010: El Celta se medía tal día como hoy al Pontevedra para acabar conquistando el Trofeo Luis Otero. Aunque el equipo dirigido por el excéltico Fernando Castro Santos plantó cara, la superioridad celeste acabó plasmada en el marcador con un resultado de 1-2 y goles celestes de Papadopoulos y De Lucas que ponían el 0-2 antes del descanso; Omar recortaría distancias ya en la segunda mitad.

Los locales habían salido mejor y habían dominado los primeros minutos, pero enseguida se habían visto superados por los celestes. Herrera había alineado en este partido a Yoel, Murillo, Sergio Ortega, Catalá, Toni, Bustos, Álex López, Papadopoulos, Iago Aspas y Quique de Lucas. También habían tenido minutos Falcón, Roberto Lago, MIchu, Dani Abalo, Jonathan Vila, Garay, Trashorras, Túñez y Víctor.