El Ucoga CB Chantada es más líder tras ganar en Ávila

Luis Conde MONFORTE / LA VOZ

LEMOS

basilio bello

No fue un partido fácil, pero el cuadro de Fafián liderado por un excelso Carlos Noguerol se llevó la victoria

29 oct 2022 . Actualizado a las 22:14 h.

Este Ucoga Seguros CB Chantada va en serio. El equipo que prepara Alberto Fafián superó su primera gran prueba de fuego, y lo hizo en la difícil pista del Ávila, equipo que le puso las cosas difíciles.

De hecho, el primer cuarto cayó del lado de los locales. Reaccionaron bien los chantadinos, lo que les permitió llegar al descanso con tres puntos de ventaja (36-39).

En el tercer cuarto reaccionaron los locales, que pusieron en aprietos a un equipo, en el que de nuevo fue líder Carlos Noguerol. Esa reacción la neutralizaron los visitantes, que acabaron imponiéndose y reforzando así su liderato de la EBA.