SARRIA

ALBERTO LÓPEZ

La Sarriana sucumbió ante el Barbadás en la previa del torneo del k.o.

05 jun 2022 . Actualizado a las 21:59 h.

Se acabó la temporada para la SD Sarriana. El equipo que prepara Edu Rodríguez no optará al premio menor de la temporada: clasificarse para la Copa del Rey. Y no lo hará tras sucumbir en la previa del torneo el k.o. ante un Barbadás, que fue más efectivo y que se aprovechó de la expulsión de Diego Torres, que provocó que el equipo de Ribela tuviera que jugar casi toda la segunda entrega con un futbolista menos.

A pesar de las importantes bajas con las que se presentó en O Sangoñedo, la Sarriana no solo mantuvo el tipo durante los primeros 45 minutos, sino que incluso pudo adelantarse en el marcador, ya que contó dos claras ocasiones de gol por medio de Diego Torres y de Pedro. Este último remató de cabeza un balón al larguero. Cuando parecía que el 0-0 sería el resultado con el que acabaría la primera parte, llegó el gol del Barbadás. David Nespereira ejecutó una falta, cuyo balón acabó en el fondo de la portería de Liz. Pudo ampliar el marcador la escuadra ourensana, pero Ismael no acertó en rematar solo un balón en el segundo palo.

La segunda parte comenzó equilibrada, pero la expulsión de Diego Torres pasó factura a la Sarriana, que vio como el Barbadás se colocó con un 0-3, sentenciando el partido, a pesar del tanto de Brais. Con la derrota de este domingo, a la Sarriana le toca pensar en la próxima campaña.

?

Liz; Iago, Julito, Pedro, Álex; Keko, Jacobo, Brais, Rey; Hamza y Diego Torres. También jugaron Rubén y Mourelo.

?

Borja; Gabri, Nespereira, Coello, Marcelo; Veri, Ismael, Durán, Soares; José Ramón y David Soares. También jugaron Iago Varela, Berna y Hugo Iriarte.

GOLES: 0-1, min.33, David Nespereira; 0-2, min.48, José Ramón; 0-3, min.51, David Soares; 1-3, min.60, Brais.

ÁRBITRO: Alexandre Represas. Expulsó al futbolista de la SD Sarriana, Diego Torres, en el minuto 53. Amonestó a los jugadores de la Sarriana Keko, Pedro y Alejandro; y al técnico, Edu Rodríguez, así como a los futbolistas del Barbadás Coello y Nespereira.

INCIDENCIAS: Partido de la previa de la Copa del Rey, que se disputó en el municipal de O Sangoñedo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la presidenta de la SD Chantada, Mercedes Arias Serna. Unos 300 aficionados se dieron cita en el estadio.