Carlos Vicente triunfa en el CD Alavés

Jose Valencia FERROL / LA VOZ

OPA RACING

CD Alavés

El exjugador del Racing de Ferrol participó en los dos últimos goles del triunfo de su equipo ante el Sevilla

13 ene 2024 . Actualizado a las 13:10 h.

El exjugador del Racing Carlos Vicente fue uno de los destacados de su equipo en el partido que el CD Alavés disputó frente al Sevilla en el Sánchez Pizjuán, en donde los vitorianos ganaron por 2-3. Carlos Vicente dio una asistencia de gol a Kike en el segundo gol de su equipo y sacó el córner que propició que Duarte consiguiera el 2-3 definitivo. Además, trabajó en la banda todo el partido, ofreció buenos centros al área e incluso estuvo a punto de marcar, con un buen remate de cabeza que no acabó de milagro en el fondo de la red.

CD Alavés

Pese a no tener experiencia en la Primera División, Carlos Vicente ya cuenta con la total confianza de su nuevo entrenador Luis García Plaza. En su primer partido de liga, disputado frente a la Real Sociedad, en San Sebastián, entró al campo a los 56 minutos en lugar de su compañero Blanco. Sin embargo, en el encuentro contra el Sevilla ya formó parte del once inicial. Jugó casi todo el partido, Luis García lo retiró del campo a los 91 minutos, un cambio para perder tiempo. En las crónicas del encuentro aparece como uno de los destacados.

El jugador, al que en algunas redes sociales llaman ya el vikingo albiazul, se ha ganado ya la confianza de sus compañeros, del entrenador y también de los aficionados. El jugador está todavía adaptándose a la nueva categoría, aunque seguro que ira a más, ya que tiene mucho talento, conforme avance la competición.