Tres Cuñados define bien y Sala Ourense araña un punto

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE

AGOSTIÑO IGLESIAS

Los valdeorreses vencieron 8-3 en Calabagueiros al Ribeira y el cuadro capitalino sumó en Pontevedra: 3-3

15 sep 2019 . Actualizado a las 09:55 h.

La Segunda B del fútbol sala masculino arrancó con un espectacular choque en Calabagueiros, donde el Tres Cuñados alardeó de poder goleador, para salir airoso del intercambio de golpes con el Ribeira: 8-5. Pese a los goles de Juanma, Iván y Bruno, los valdeorreses sufrieron en un primer tiempo que estuvo igualado en su mayor parte. Tras el descanso, volvieron a empatar los forasteros, pero Bruno, con tres goles más, Gonzalo e Iván definieron un partido que llegó con un apretado 6-5 a sus últimos compases.

Por su parte, el Sala Ourense logró salvar un punto en su visita al reforzado Leis Pontevedra: 3-3. Empezaron apretando los de casa, con un gol de Santi Valladares a los 17 segundos, pero Martín igualó en el ecuador de ese período inicial. Arturo le dio la vuelta al marcador, ya en la segunda mitad, pero los pontevedreses mostraron un mayor fondo físico y volvieron a tomar la delantera con anotaciones de Alberto y Arroyo. A los ourensanos solo les quedó arriesgar y con el juego de cinco fueron capaces de rescatar un punto con la diana de Bermejo a falta de 11 segundos.