OURENSE

Santi M. Amil

Los discípulos de Óscar Vivián no pudieron con un serio Santiago Futsal: 1-6

02 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Sala Ourense y el Santiago Futsal cerraban la séptima entrega en el grupo noroeste de la Segunda B de fútbol sala. Un partido que podía llevar a las plazas de privilegio de la tabla clasificatoria, que tiene a tiro de piedra, pero su motivación no bastó ante un líder que se mostró muy sólido en el Pazo, aunque el marcador sea quizás muy abultado: 1-6.

Y eso que las ilusiones de los ourensanos las alimentó aún más Fer, abriendo el marcador de la matinal en el primer minuto de juego. Con esa ventaja, Allariz estrelló un disparo en el larguero, gracias al desvío de Brais. Justo antes de que el partido comenzara a torcerse para los de casa. Primero con la igualada de Quintás y, después, con la lesión de Álex, al que sustituyó el juvenil Julio. Javi le dio la vuelta al marcador en el minuto 13 y las mejores intentonas ourensanas -de Fer y Allariz- también las desbarató Brais.

En la segunda mitad, los de casa se mantuvieron en el partido, pero a falta de ocho minutos, el gol de Pedro les hizo mucho daño y más el que anotó Alan a continuación. Antón y Dani no perdonaron en los instantes finales.