La Xunta entrega albaricoques, paraguayos, platerinas y melocotones al Banco de Alimentos de Ourense

La Voz OURENSE

OURENSE

Manuel Pardo, en el centro, este miércoles en la nave que el Banco de Alimentos tiene en San Cibrao.
Manuel Pardo, en el centro, este miércoles en la nave que el Banco de Alimentos tiene en San Cibrao. CEDIDA

El delegado del gobierno autonómico supervisó la primera entrega en la nave de San Cibrao das Viñas

23 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El delegado de la Xunta, Manuel Pardo, supervisó este miércoles la primera entrega de frutas y hortalizas que el Fondo Galego de Garantía Agraria entregará al Banco de Alimentos. En esta ocasión se donarán albaricoques, paraguayos, platerinas y melocotones.

Pardo explica en un comunicado difundido por la Xunta que la retirada de frutas y hortalizas «é unha medida de intervención de mercados para reducir a oferta e manter os prezos».