Ponte da Boga organiza una jornada de iniciación a la poda con cocido

La Voz O BARCO

OURENSE

Un cocido como el de la imagen se servirá en Ponte da Boga.
Un cocido como el de la imagen se servirá en Ponte da Boga. CEDIDA

La bodega de la Ribeira Sacra vivirá este sábado un día especial

21 feb 2025 . Actualizado a las 13:30 h.

Sábado • Ponte da Boga (Castro Caldelas) • Este fin de semana, la bodega Ponte da Boga, ubicada en Castro Caldelas y amparada por la D.O. Ribeira Sacra, acogerá una jornada especial para divulgar la importancia de la poda en el viñedo. Se trata de un trabajo que se realiza en los meses de invierno consistente en la eliminación de brotes, ramas y hojas innecesarias para dirigir el crecimiento de la vid y optimizar la producción de sus frutos. La jornada ofrecerá un taller práctico de iniciación a la poda, seguido de una visita guiada a la bodega, donde los asistentes podrán conocer el proceso de elaboración del vino y degustar una selección de la gama de vinos de la casa. Como broche final, habrá una comida a base de cocido.

El precio de la experiencia completa es de 45 euros por persona (40,50 para los miembros del club). Más información e inscripciones en el 988 203 306.