El Ourense gana en Pozuelo y se mantiene en las primeras plazas

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

MIGUEL VILLAR

Pese a las bajas, el conjunto ourensano ganó su tercer partido en la cancha madrileña

22 oct 2018 . Actualizado a las 17:32 h.

El Club Voleibol Ourense sigue contando sus partidos por victoria en la Primera División femenina, después de cuajar otro excelente partido en la cancha de la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón, donde venció 1-3.

Y la confrontación no fue nada fácil, porque el combinado ourensano nunca consiguió imponer su juego y, aún así, se hizo con una victoria que lo sitúa una semana más en el grupo de cabeza de la clasificación, solo superado por el Sayre, apelando al recuento de sets ganados.

Esta vez, las jugadoras locales, con una enorme defensa, se llevaron el primer set y dominaron la segunda manga hasta los instantes finales, en los cuales las ourensanas jugaron con la cabeza fría y remontaron para empatar a un set.

En el tercer episodio, el Aceites Abril Ourense también se sobrepuso a un mal comienzo para acabar dominando por 20-25 y con ese golpe de moral, convirtieron la cuarta entrega en la definitiva, en unos puntos de infarto, con constantes alternativas en el marcador y con tres balones de partido para las visitantes, que lograron al fin el triunfo por un agónico 26-28.

La próxima semana, la escuadra ourensana recibirá a las vascas del Álava, que en la jornada de ayer derrotó con claridad al Alcobendas por un claro tres a cero.