El festival de cortos de Verín incluye una cita sensorial de cocina con la chef Begoña Vázquez

LA VOZ OURENSE

VERÍN

La chef Begoña Vázquez
La chef Begoña Vázquez Santi M. Amil

Vino de la D. O. Monterrei, música y productos locales se combinarán para un grupo reducido de asistentes

04 ago 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Festival Internacional de Curtas de Verín organiza el 31 de agosto en el auditorio municipal una experiencia gastronómica sensorial de la mano de la chef Begoña Vázquez, premiada como Mellor Cociñeira Galega do Ano, y de la D. O. Monterrei. Un grupo reducido podrá disfrutar de una combinación de vino, música y productos locales. Las entradas se compran en Ataquilla.

Begoña Vázquez acompañará a los asistentes a descubrir la riqueza gastronómica de la comarca con un maridaje de productos locales selectos. La D. .O. Monterrei permitirá degustar dos vinos blancos y dos tintos, uno de cada uno de barrica.