PortAmérica analiza el papel de la cocina gallega como elemento dinamizador
PONTEVEDRA
Pepe Solla, Inés Rodríguez, Pablo Barreiro y Javier Corrochano participan en el Ciclo Reflexiones
12 jul 2017 . Actualizado a las 05:00 h.El cocinero Pepe Solla, la artesana textil Inés Rodríguez, el artesano ceramista Pablo Barreiro y el consultor Javier Corrochano participan esta tarde (19.30 horas) en el Auditorio de Caldas de Reis en la segunda sesión del Ciclo reflexiones: el valor de la gastronomía. Los ponentes analizarán el papel de la cocina gallega como elemento dinamizador. La actividad concluirá con la proyección del documental Cocinando en el fin del mundo.
Mañana, antes de los conciertos, tendrá lugar el Demo Day. Será a las 12 en el Auditorio. La Fundación Paideia presentará diez proyectos emprendedores en industrias musicales.
PortAmérica incidirá en la necesidad de reciclar y mantener conductas respetuosas con el medio ambiente. La Xunta y Ecoembes instalarán iglús para recoger botellas de vidrio.