El Venta de Baños tampoco fue rival para el Peixe Galego

Aleixandre Méndez
Aleixandre Méndez PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

EMILIO MOLDES

El equipo marinense sumó su decimotercer triunfo seguido y continúa invicto tras otra exhibición de poderío

10 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Marín Ence Peixe Galego continúa invicto después de sumar su decimotercer triunfo del curso con otra exhibición, esta vez en la pista del Venta de Baños, al que se impuso por un abultado 66-110.

El partido apenas tuvo historia, al igual que está sucediendo en la mayoría de jornadas para los de Javi Llorente. Nada más saltar a la pista, Darío Suárez y Pablo González anotaron sendos triples con los que dejaron claras las intenciones de un Peixe Galego que apenas hizo concesiones en el primer cuarto, finalizando el mismo con una cómoda ventaja (16-32). Y lejos de levantar el pie, el conjunto marinense mantuvo la intensidad hasta el descanso, al que llegó con una diferencia de 32 puntos (33-65) que dejaba el duelo prácticamente visto para sentencia.

Tras el paso por vestuarios, el partido mantuvo la misma tónica con el Peixe Galego ampliando aún más su ventaja casi sin proponérselo, elevándola a 41 puntos (48-89) al término del tercer cuarto. Y tras unos diez minutos finales en los que Javi Llorente dio minutos a sus jóvenes canteranos, el duelo concluyó con un resultado que refleja claramente la insultante superioridad marinense.

?

66 - VENTA DE BAÑOS: Margarsa (7), Vela (6), McCallam (17), Roebuck (8), Jones (20) -quinteto inicial-, De los Ojos, Martínez (2), Cacho, Fernández (5), González (1).

110 - PEIXE GALEGO: Suárez (20), Pablo González (12), Hale-Edmerson (13), Simmons (19), Romero (14) -quinteto inicial-, Holmberg (11), Calhoun (14), Rodrigues (1), Agraso (4), Varela (2).

Parciales cada cuarto: 16-32, 17-33 (33-65, descanso), 15-24 (48-89), 18-21 (66-110, final)

Árbitros: Aguado Muñiz y Pérez Hernández. Senalaron 14 faltas al equipo local y 16 al Peixe Galego.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo A-B de la Liga EBA disputado en el Pabellón Municipal Marta Domínguez.