El polígono pontevedrés de los superalimentos: se procesa mejillón, vieira o aceite gallego y se vende hasta leche de tigre

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Luis Camiña, de Alumar, mostrando el mejillón que procesa y comercializa su empresa.
Ramón Leiro

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Mar Ambroa, de Artesa Despensa Atlántica, con los productos del mar gallego que procesan.
Ramón Leiro

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Ana Gato, que produce el aceite de oliva Embruxo en el polígono de Barro.
Ramón Leiro

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Dos operarias trabajando en la planta de Alumar, donde todo el desconchado y envasado del mejillón se hace a mano.
Ramón Leiro

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Mar Ambroa, de Artesa, mostrando algunos de los productos exóticos que también distribuyen.
Ramón Leiro

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La nave en construcción de Blanco, una firma que surte de materias primas a las panaderías y que pertenece al grupo Maroño
Ramón Leiro

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El centro logístico de Froiz, en el polígono de Barro, que está en construcción.
Ramón Leiro
El parque industrial de Barro, al que la crisis inmobiliaria aletargó durante años, es ahora un referente para firmas alimenticias de todos los tamaños
21 sep 2023 . Actualizado a las 05:00 h.El polígono de Barro, ubicado en un lugar estratégico del mapa de la provincia —al lado de un enlace de la AP-9 y cerca de Pontevedra y Vilagarcía—, mereció durante años el calificativo de triste.
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