El Santiago Futsal cayó ante el Santa Coloma en un duelo de ataques

M. G. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

23 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Futsal no pudo cerrar el curso como local en la despedida de Diego Quintela, pero se llevó igualmente el aplauso de su afición tras un partido con mucho vértigo y no tanto rigor defensivo.

En la primera parte los dos equipos dejaron muchas grietas en la retaguardia. Empezó mandando el Santiago Futsal, 3-1 en el minuto ocho, con un mayor control del partido y efectividad, con Catela muy inspirado. Pero un rechace que cazó Fabián, una buena maniobra de Rafa López, un contragolpe lanzado por el portero Prieto y una falta de entendimiento entre Iker y Catela propiciaron un 3-5. No hubo más goles locales porque Dani Chino no acertó con dos lanzamientos de diez metros y porque Diego Quintela careció de fortuna en un córner de laboratorio y en un chut que se fue al poste.

Tras el intermedio, al colectivo de Santi Valladares le faltó pausa y aplomo en un par de contras llevadas por Diego Quintela. En la primera no llegó su hermano Dani por muy poco.

Portero jugador

El Santa Coloma golpeó a balón parado, en una falta ensayada. Pero el Santiago Futsal no se descompuso. A falta de nueve minutos arriesgó con el ataque de cinco y recortó dos goles. El último ,de Quintela, de cabeza. El Santa Coloma, que sufre sin balón, contestó también con portero jugador. Pero ya no se movió el marcador.

Goles: 1-0, min 2: Catela. 1-1, min 4: Rafa López. 2-1, min 8: Antonio Diz. 3-1, min 8: Catela. 3-2, min 10: Fabián. 3-3, min 10: Fabián. 3-4, min 14: Adolfo. 3-6, min 30: Adolfo. 4-6, min 34: Antonio Diz. 5-6, min 35: Diego Quintela.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro.

Incidencias: Multiusos de Sar. Último partido de la temporada en Sar, con algo más de un millar de espectadores en las gradas.

Santiago Futsal 5: Iker, Pablo Mel, Catela, Diego Quintela y Dani Chino -cinco inicial-.

Iván Rumbo, Álex Diz, Pablo Tallón, Santi, Antonio Diz y Dani Quintela.

Santa Coloma 6: Alfonso Prieto, Rubén, Carlos Corvo, Rafa López y Adolfo -cinco inicial-.

Fabián, Pablo del Moral, Javi Rangel y Eric Pérez.