SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Pese a la derrota sigue en zona de promoción de ascenso

19 feb 2022 . Actualizado a las 23:13 h.

El Santiago Futsal atraviesa el momento más delicado de la temporada. Cayó en Valladolid por un ajustado 3-2 frente al Arroyo y se queda anclado en la tercera plaza.

El partido se le puso de cara en la primera mitad al colectivo de Chipi. Los locales tenían el control y eran los que parecían más cerca de abrir el marcador, pero fue Quintás el que anotó con un buen lanzamiento a media altura, con poco ángulo.

Así se llegó al intermedio y nada más reanudarse la contienda el Arroyo consiguió equilibrar el marcador. El partido entró en una fase de más equilibrio, que se rompió con un nuevo tanto local en el ecuador de esta segunda mitad.

Con los visitantes apretando en busca de la igualada llegó el tercer tanto, a falta de cuatro minutos. Chipi apostó por jugar con el ataque de cinco en la recta final del encuentro, pero el Santiago Futsal solo encontró el gol en el último minuto.

La segunda vuelta está deparando muchos resultados inesperados. Entre ellos, los de dos de los perseguidores del Santiago. El Leis se queda a dos puntos, tras caer en Mieres (6-4) y el Segosala a seis (cedió en Coruxo, 4-1). El Esteo, que es quinto, a cuatro puntos, visita este domingo al Parrulo B.