El Santiago Futsal resuelve con goles de Antón, Dani Blanco y Javi López

SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

Recuperó la alegría al superar con claridad al Cidade de Narón (6-0)

24 feb 2022 . Actualizado a las 00:13 h.

El Santiago Futsal, en partido aplazado por el covid, recuperó la alegría al superar con claridad al Cidade de Narón en el pabellón de Santa Isabel: 6-0. El primer tiempo concluyó con 2-0 para los de la capital gallega.

El colectivo local partió el encuentro con Brais, Antón, Dani, Javi y Quintás en su quinteto inicial. El gran protagonista fue Antón, que marcó los dos primeros tantos en los minutos 4 y 19.

En el segundo acto, el Santiago Futsal saltó a la pista con Brais, Dani, Javi, Quintás y Antón. Y Antón volvió a ser clave. Firmó el hat trick en el minuto 25. Dos minutos antes, Dani Blanco hizo el 3-0. También anotó el 5-0, en el minuto 28. Ya en el 30, el Santiago Futsal redondeó su goleada en una noche mágica con el gol de Javi López.

Con este 6-0, y todavía con otro partido pendiente, el Santiago Futsal se acerca en la clasificación al líder Guardo y al Unión Arroyo, segundo en la tabla.