Victorias de Dubra (2-0) y Sigüeiro (1-4) en la Preferente Galicia

Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO LA VOZ / SANTIAGO

SANTIAGO

MARCOS CREO

El equipo de Bembibre derrotó al Cidade de Ribeira y el filial del Compos se impuso a domicilio al Lalín

13 may 2024 . Actualizado a las 18:20 h.

El Boiro no falló. Goleó al colista Eume (5-1). Con este marcador, el Sigüeiro se quedó sin ascenso, a cinco puntos de los boirenses cuando resta una jornada para concluir el campeonato en el grupo norte de la Preferente Galicia. El Sigüeiro cumplió y goleó en el Manuel Ángel Cortizo al Lalín (1-4). Yago Escolar, con su undécimo gol, anotó el primero de la tarde a los 20 minutos. Antes del descanso, Aldán firmó el segundo. El siguiente acto arrancó con un tanto de Marcelo Munín, que suma 12. El 1-4 definitivo lo estableció Carballude con un gol en propia meta.

Por su parte, el Dubra cerró la temporada en casa. Venció en el Juan Baleato al Cidade de Ribeira por 2-0. En la primera parte marcó Martín García y nada más arrancar el segundo período José Caneda estableció el marcador definitivo. El Dubra, a falta de una jornada, ocupa la novena plaza con 45 puntos.

Para acabar el curso, el Sigüeiro recibirá el domingo (18.00 horas) al Residencia en el Lino Balado y el Dubra visitará al Sofán, también el domingo a la misma hora.