HUM! revela las ilusiones de los padres de los vinos «top»

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

SOCIEDAD

Santi M. Amil

La revista destaca los retratos e ilusiones de los autores de los que fueron calificados Mejores Vinos del 2016 y hace un repaso por los llamados «vinos gamberros»

03 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La revista Extra Voz HUM!, que se entrega mañana con el periódico, lleva a su portada y primeras páginas los retratos e ilusiones de los autores de los que fueron calificados como Mejores Vinos del 2016: el Ramón do Casar, en blancos, y el Ladairo, en tintos, se llevaron los galardones principales. En otros de sus reportajes destacados HUM! se ocupa de la tendencia de denominar a los vinos con nombres originales y modernas etiquetas: es lo que se ha dado en llamar vinos gamberros, destinados a un público más joven sin que ello se traduzca en una menor calidad, solo en una estrategia de márketing,

La receta de Frabisa, que esta semana prepara su propio pulpo á feira, y la de una lubina al horno, elaborada por Marisé Neira, de Casa Saqués, son otras de las propuestas que hace la revista, de 36 páginas, y en la que también se ofrecen entrevistas a Pedro y Carlos Morán, padre e hijo y propietarios de Casa Gerardo en Prendes (Asturias) y al vasco Eneko Atxa, que ha conseguido triunfar en Londres con una cocina supervasca.