
1/10
Cocinera del comedor del colegio CEIP de Arteixo
Marcos Miguez

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Comedor del colegio CEIP de Arteixo
Marcos Miguez

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Alumna en el comedor del colegio Labarta Pose, de Baio
ANA GARCÍA

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Comedor del colegio A Lomba, en Vilagarcía. Posan el cocinero Rubén García Castrelo y Noa Cutrín Allende, responsable del servicio
MARTINA MISER

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Comedor del colegio CEIP de Arteixo
Marcos Miguez

6/10
Comedor del Labarta Pose, en Baio
ANA GARCÍA

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Comedor del colegio Labarta Pose, en Baio
ANA GARCÍA

8/10
Comedor del colegio CEIP de Arteixo
Marcos Miguez

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Comedor del colegio CPI Doctor López Suárez, en Friol
OSCAR CELA

10/10
Cocina del CPI Arquitecto Palacios, de Panxón, en Nigrán
pedro rodríguez
El Gobierno central va a exigir que al menos un 45 % de las frutas y hortalizas que consuman los alumnos sean de temporada; hay muchos centros de Galicia que van mucho más allá, con productos de proximidad y ecológicos
24 mar 2025 . Actualizado a las 15:15 h.El Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 acaba de anunciar que una nueva norma exigirá que al menos un 45 % de las frutas y hortalizas que se sirven en los comedores escolares
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