Butelo y mucho más con el sello de A Fonsagrada: «O bo sempre se vendeu»

Xosé María Palacios Muruais
XOSÉ MARÍA PALACIOS LUGO / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

José Luis Pérez y su mujer son uno de los dos matrimonios fundadores de Embutidos Buenavista
José Luis Pérez y su mujer son uno de los dos matrimonios fundadores de Embutidos Buenavista FOTO MANUEL

Embutidos Buenavista, con más de 30 años de trayectoria, ha dado el salto a la distribución de productos de caza

29 jun 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Si en A Fonsagrada abunda la carne, consecuencia de una variada ganadería que aún se conserva, un paso conveniente puede ser iniciar en la zona la transformación. Dicho de una manera breve, ese puede ser el


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción PDF
Disfruta 3 meses por 2€/mes Periódico en PDF + WEB sin límites Suscríbete