Personal del campus de Lugo enseña a comer carne de caza sin riesgo para la salud: «Falta percepción de riesgo»

Xosé María Palacios Muruais
XOSÉ MARÍA PALACIOS LUGO / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

Las profesoras Vanesa García y Azucena Mora y la investigadora Leticia Carballeira (de izquierda a derecha), en el laboratorio de Veterinaria donde investigan sobre este asunto
Las profesoras Vanesa García y Azucena Mora y la investigadora Leticia Carballeira (de izquierda a derecha), en el laboratorio de Veterinaria donde investigan sobre este asunto PALACIOS

Investigadores de Veterinaria ofrecen a cazadores explicaciones para reforzar la seguridad alimentaria

08 nov 2025 . Actualizado a las 11:26 h.

La conveniencia de evitar problemas al comer carne de animales cazados ha llevado a personal del campus de Lugo (USC) a ofrecer explicaciones a miembros de tecores. Con ese criterio, en Cospeito y en A


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 75% dto.
Suscripción WEB 2€/mes durante 12 meses Suscríbete