Andone, Fajr y Borges, titulares con sus selecciones

La Voz REDACCIÓN

TORRE DE MARATHÓN

GONZALO BARRAL

Los tres jugadores del Deportivo disputaron los 90 minutos con sus combinados nacionales

16 nov 2016 . Actualizado a las 08:15 h.

Florin Andone pudo disfrutar de 90 minutos completos con la selección de Rumanía, en la derrota de los de Cristoph Daum ante Rusia (1-0) en Grozny. El delantero deportivista salió como titular después de ser suplente y jugar todo el segundo tiempo en el partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 ante Polonia (0-3). Andone dio un gran pase de gol que desperdició Rotariu en la mejor ocasión de Rumanía, y después reclamó un penalti por agarrón de Semenov antes de que Ozdóev diese la victoria a Rusia en el tiempo añadido.

Mientras, Fayçal Fajr también fue titular con su selección en el amistoso disputado en Marrakech ante Togo. El centrocampista del Dépor había sido suplente y no disputó ni un minuto en el otro amistoso de preparación para la Copa de África contra Costa de Marfil (0-0). Fajr jugó como mediocentro y dio la asistencia del primer gol de su selección en una falta que remató Boutaib. El propio Boutaib marcó en el segundo tiempo el gol de la victoria marroquí (2-1), remontando a Togo.

Por último, Celso Borges disputó también los 90 minutos que completaron la victoria de Costa Rica sobre Estados Unidos (4-0) y que sirvió a su combinado para catapultarse como líder en solitario del hexagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.