Fayçal Fajr ayuda a Marruecos a meterse en cuartos de final de la Copa de África

La Voz REDACCIÓN

ISSOUF SANOGO | Afp

El deportivista vuelve a ser titular en el 1-0 de los magrebíes sobre Costa de Marfil

24 ene 2017 . Actualizado a las 21:53 h.

Segundo partido como titular de Fayçal Fajr con Marruecos, segunda victoria de los Leones del Atlas en la Copa de África. La selección entrenada por Hervé Renard se impuso 1-0 a Costa de Marfil, a la que eliminó del torneo, y se metió en cuartos de final como segunda de su grupo, por detrás de Congo, que se impuso a Togo.

Fajr, suplente en la primera jornada, jugó 82 minutos antes de ser sustituido por el futbolista del Lille Obbadi. Jugando como interior diestro, el deportivista participó activamente en las ocasiones más claras de su selección. A los 24 minutos, disparó una falta directa que se estrelló en el larguero con el portero Gbohouo totalmente batido. Al poco de iniciarse la segunda parte, Benatia fallaba un balón suelto en el área tras una falta colgada por Fayçal Fajr, dueño de la pelota parada de Marruecos.

Y en el minuto 65, Fajr lanzó la perfecta contra de Marruecos, encontrando a En-Nesyri y éste cediendo al delantero Alioui, quien se inventó una vaselina perfecta para hacer el 1-0 definitivo. Fajr, que ya brilló en el anterior partido ante Togo (fue designado el mejor del choque), avanza con su selección y se medirá en cuartos de final contra el primero del grupo D, que sería Ghana o Egipto.