César Quian

Ponemos nota a los jugadores del Deportivo tras el empate ante los andaluces

12 may 2019 . Actualizado a las 18:20 h.

Dani Giménez - 7

Un paradón en la recta final de la primera parte para detener una falta directa lanzada por Aketxe y otro al final del partido en un contragolpe. Decisivo.

César Quian

Bóveda - 7

El lateral vasco volvió a responder con fútbol a sus críticos. Presionó en el área rival, robó el balón y sirvió el centro del gol de Quique.

César Quian

Saúl - 5

Ha saludado su vuelta a los planes del Dépor con un crecimiento exponencial en su rendimiento. Lo demostró en Zaragoza y también en casa.

Duarte - 6

Valladar incansable de la defensa deportivista. Salió siempre al corte con determinación y acierto. Gran entendimiento con Pablo Marí.

César Quian

Pablo Marí - 3

No se anduvo con contemplaciones y estaba cuajando un buen partido. Pero, con una amarilla, no pudo amarrar la marca de Querol en el 1-1.

César Quian

Bergantiños - 5

Un capitán que dio siempre a su equipo aquello que más necesitaba. Incluso en la primera parte permitió a sus compañeros beber mientras le atendían.

César Quian

Expósito - 6

Director de orquesta y brújula indispensable de un Dépor que juega al ritmo del exfabrilista. Ha crecido tanto, que ya es un lujo para Segunda División.

César Quian

Cartabia - 4

Sigue acusando una temporada de vaivenes. Aporta desborde, pero no culmina y falló al contragolpe una ocasión que ni pintada para su equipo.

César Quian

Nahuel - 4

Esta vez trabajó por el Deportivo hasta vaciarse tanto en ataque como en defensa. Le faltó acierto y pecó también de individualismo.

César Quian

Carlos Fernández - 6

Un peligro para el adversario, no solo por su capacidad para decidir el partido, sino por lo que hace jugar a sus compañeros. Vital para el Dépor.

César Quian

Quique - 7

Marcó su decimosexto gol de la temporada y dio a su equipo grandes esperanzas de ganar el partido. También se sacrificó mucho en defensa.