lof

Ponemos nota a los jugadores de Fernando Vázquez tras la eliminación copera

12 ene 2020 . Actualizado a las 15:39 h.

El Mejor: Borja Valle - 7

El berciano arrancó el partido jugando cerca de la medular y mejoró según se fue acercando a la portería rival. Marcó el gol del empate.

Koke Vegas - 7

Protagonizó la mejor acción de su equipo en la primera parte: el paradón ante el cabezazo de José Ángel en un saque de esquina. No pudo hacer nada en el tanto local.

Mujaid - 6

Se ha adaptado perfectamente a la línea de tres centrales dispuesta por Vázquez. Sin demasiados problemas en defensa, asumió riesgos para iniciar juego.

Lampropoulos - 5

Le tocó jugar en el lado más complicado de la zaga y tuvo ciertos problemas con la pelota en sus pies. Sufrió menos en labores de contención, sin complicarse.

Nolaskoain - 4

Actuó como cierre y no estuvo lo suficientemente rápido en la acción del 1-0. Después relizó una cesión muy peligrosa. Mejor cuando juega en la medular.

Luis Ruiz - 4

Tuvo mucho trabajo con Javi Navas. Durante la primera parte apenas se animó a subir al ataque, pero en la segunda sí estuvo activo y puso varios centros sin fortuna.

Kanouté - 5:

Discreto estreno con el primer equipo del jugador del filial. Aunque intentó no complicarse, tuvo un par de errores en la salida que costaron contras peligrosas.

Gaku - 6:

Los buenos propósitos del japonés le duraron hasta que agotó sus energías. Manejó bien el encuentro y dio un gran pase que desperdició Jovánovic.

Borja Galán - 4:

Muy activo en la primera parte, durante la que se ofreció constantemente pero se aturulló y falló en la toma de decisiones. Mucho menos participativo tras el descanso.

Jovanovic - 4:

Trató de buscar constantemente la espalda de la zaga charra, pero apenas tuvo éxito. Desperdició un sensacional envío de Gaku con un pésimo control.

Vicente - 5:

El canario saltó al césped para reemplazar a Kanouté en el primer cambio de Fernando Vázquez, que buscaba un mayor control del juego. No logró imponerse.

Beto - 4:

Poco se dejó ver el peruano, perdido en una posición indefinida del frente de ataque. Dio la sensación de no tener claro su rol. Tuvo una buena ocasión en un córner.

Aketxe - 6:

Su presencia en el terreno de juego facilitó las cosas al equipo coruñés. Dio sentido al ataque blanquiazul desde la derecha y generó peligro en las acciones de estrategia.

Mollejo - 4:

Fernando Vázquez agotó los cambios recurriendo a Mollejo en la prórroga, pero este no estuvo tan activo como en otras ocasiones y apenas entró en juego.

No fue su día: Longo - 3

El delantero italiano volvió a demostrar que por mucho empeño que le ponga no está nada fino. Se implicó en defensa, pero no estuvo en ataque.