César Quian

Ponemos nota a los jugadores tras la agónica victoria en Riazor

27 jun 2020 . Actualizado a las 19:20 h.

Dani Giménez | 5

Estaba disfrutando de un encuentro tranquilo hasta que dejó muerto el balón para el 0-1. Luego, evitó el 1-2 con un paradón.

David Simón | 6

Estuvo entre los más destacados del partido, dando profundidad a su banda.

Mujaid | 6

No tuvo ningún problema para controlar su zona. Se entiende muy bien con Álex.

Bergantiños | 6

Controló bien las escasas incursiones bercianas.

Montero | 5

No le pusieron en aprietos. Cumplió sin problemas.

Luis Ruiz | 4

Tarda en reaccionar tras el rechace que permitió adelantarse a la Ponferradina.

Uche Agbo | 6

Otro partido en el que gobernó sin problemas la medular. Le dieron minutos de descanso en el último tramo.

Vicente | 4

Discreto. Fue reemplazado tras el tanto visitante.

Mollejo | 5

Retrasó su posición tras los cambios. Provocó varias faltas pero apenas dejó huella con la pelota.

Beauvue | 4

Otra pobre actuación del ex del Celta, casi inédito en el ataque blanquiazul. Apenas le llegaron balones a zona de remate.

Vallejo | 5

La Ponferradina, por delante en el marcador, le negó los espacios que sí le había dado el Elche.

Çolak| 6

Salió para tratar de generar algún peligro y aunque le puso voluntad, no había alterado el partido hasta que hizo el 1-2.

Christian Santos | 4

Sin apenas envíos al interior del área, quedó anulado.

Sabin Merino | 6

Reemplazo a Beauvue y dio algo más de mordiente al ataque. Generó espacios y entró en disputas con éxito.