El «1x1» de la derrota del Deportivo ante el Real Unión de Irún

LOF

Víctor García fue el mejor, Noel marcó el gol y el error del 1-0 marcó el encuentro

09 oct 2021 . Actualizado a las 19:23 h.

El mejor | Víctor García | 7

Se incorporó al ataque con mucho peligro e incluso tuvo el gol al final de la primera mitad.

Ian Mackay | 5

Fue un espectador más. Nada pudo hacer en los goles y luego el Real Unión apenas llegó.

Lapeña | 5

Tuvo varios desplazamientos en largo meritorios. En defensa apenas tuvo trabajo.

Jaime Sánchez | 3

Metió en un problema a Álex Bergantiños en el 1-0. Ese error costó caro.

Héctor Hernández | 5

Como siempre, se incorporó con peligro en ataque. Se entendió bien con William, dobléndolo por dentro.

Álex Bergantiños | 3

Le dieron el balón cuando estaba de espaldas y cubierto y se lo quitaron. El error acabó en gol. Luego jugó con inteligencia.

Rafa de Vicente | 4

Colgó varios balones con peligro, pero llegó tarde a tapar alguna contra irundarra.

Juergen | 4

Más participativo que en ateriores partidos. Le dio fluidez a la circulación de balón y algún pases interesante. Poco más.

Quiles | 4

Más apagado de lo habitual. Con todo, tuvo una inmejorable ocasión en la primera mitad. Un cabezazo al palo.

Miku | 5

Hizo una jugada espectacular en la que se fue de tres con un gran remate. Solo el faltó el gol.

William de Camargo | 5

Volvió al once y cumplió. Activo en banda izquierda. Peor en la derecha.

Soriano | 5

Salió en el descanso y enlazó alguna jugada de mérito al principio, pero fue a menos.

Noel | 7

Marcó cuando solo llevaba siete minutos en el campo. Y luego tiró varios desmarques.

Menudo | -

Solo dispuso de siete minutos y fue el encargado de ejecutar todas las acciones a balón parado.