El 1x1 del Dépor tras la derrota ante el Unionistas

01 abr 2023 . Actualizado a las 21:26 h.

Soriano | 6

Marcó su sexto gol, y dispuso de una clara ocasión con empate en el partido.

Mackay | 5

El portero hizo un paradón en una falta después de la expulsión de Olabe. Nada pudo hacer en el gol de Christian Santos.

Villares | 3

Siguió como lateral, pese a la tarjeta roja de Olabe. Fuera de posición, apenas subió la banda.

Lapeña | 3

Superado en labores defensivas, donde confundió contundencia con seguridad.

Pablo Martínez | 3

Se lesionó en la primera parte y fue sustituido al descanso por Jaime. Mario Losada le ganó la espalda en el gol.

Lebedenko | 3

El ucraniano se incorporó en ataque mucho menos que en otras jornadas.

Olabe | 3

Expulsado en los primeros minutos de la segunda parte después de dos claras faltas consecutivas.

Isi Gómez | 3

Centrado en labores de creación, dejó todas las defensivas a Olabe.

Saverio | 3

Disparó alto una clara ocasión en la primera parte. Luego, como todo el equipo, se diluyó.

Quiles | 4

Fue frenado en falta muchas veces. Sin fortuna de cara a gol en sus dos ocasiones en la recta final del partido.

Lucas Pérez | 5

Chutó alto desde la frontal en la primera ocasión deportivista. Ejerció de último hombre defensivo en un contragolpe local en los instantes finales.

Jaime | 3

Con el Dépor en inferioridad, sufrió un posible penalti que el árbitro no pitó.

Rubén Díez | 4

Su salida permitió al Dépor mantener la posesión, pese a la inferioridad numérica.

Svensson | -

El delantero salió a la desesperada después del 2-1 para jugar por delante de Lucas.