lof

El conjunto coruñés cae a la cuarta plaza, con el Celta B a solo dos puntos

01 abr 2023 . Actualizado a las 21:26 h.

El Deportivo vivió un sábado negro en la Primera Federación, en una trigésima jornada en la que no solo perdió en el estadio Reina Sofía, sino que le dieron la espalda todos los otros resultados en los que tenía interés.

El Deportivo cerró el día como cuarto clasificado, a tres puntos del Alcorcón, que aún debe jugar este domingo contra el Algeciras (12.00), a dos del Castilla, a uno del Racing de Ferrol y con solo dos de ventaja sobre el celta B, quinto.

El Castilla es segundo gracias a su triunfo de este sábado por la mínima ante el Sanse, gracias al gol de Ángel Rodríguez. El filial, que ya perdonó al Deportivo en Riazor, es ahora la principal amenaza para el Alcorcón. En A Malata, un Racing lanzado confirmó su candidatura al título, al ganar por 3-1 al San Fernando. El equipo que prepara Cristóbal Parralo se adelantó a los dos minutos de juego por medio de Fran Manzanara, vio como el rival le empataba cuatro después por medio de Dani Aquino y, en la recta final del encuentro, selló el triunfo con tantos de Manel Martínez y Jardí, para llevar el delirio a su afición, que logró la mejor entrada de la temporada en el municipal ferrolano, con unos seis mil espectadores.

El Celta B, por su parte, ganó por 1-0 al Linense, gracias al tanto de Damián Rodríguez en el minuto 61. El filial terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Javi Rodríguez.