El «1x1» del empate del Deportivo ante el Cornellà

César Quian

Hugo Rama fue el mejor en un partido en el que suspendieron Parreño, Cayarga y Davo

23 sep 2023 . Actualizado a las 22:16 h.

El mejor | Hugo Rama | 7

Sus cambios de orientación y su golpeo del balón parado son puro talento. De otra categoría.

Germán Parreño | 4

Casi regala un gol en el minuto 12 en un mal pase. También se comió un balón por alto en el 26. El resto del partido, sin grandes complicaciones. Detuvo el 1-2 en el 90.

Paris Adot | 5

El jugador más profundo en la primera parte, cuando sus arrancadas por el carril diestro gustaron en Riazor. Fue a menos.

Pablo Vázquez | 6

Golazo de cabeza para el 1-0. Expeditivo desde la línea defensiva, salvo en la jugada del 1-1.

Pablo Martínez | 5

Movió al equipo con criterio con pases cortos y largos. Certero al corte. No llegó al rechace para evitar el 1-1.

Balenziaga | 5

Correcto en defensa. Listo en la lectura del juego. En ataque, un par de tiros, sin suerte. El último, un cabezazo a placer.

Jose Ángel Jurado | 6

Lidera la medular. Estuvo en todas las disputas y jugó con acierto el balón.

Villares | 6

Complementó a Jose Ángel. Perdió algún balón, pero cumplió en la medular.

Berto Cayarga | 4

Empezó activo y participativo, partiendo desde el costado izquierdo del ataque; pero acabó diluyéndose. De más a menos.

Pablo Valcarce | 5

Jugó de falso nueve, rehuyendo del contacto con los centrales. Tiró buenos desmarques al espacio. En los compases finales, tuvo el 2-1, ya jugando en banda.

Davo | 4

El más discreto de los atacantes. Poco feeling con el balón. Se supo apartar para las subidas de Paris.

Salva Sevilla | 6

Relevó a Cayarga en el 73. Su entrada mejoró al equipo. Pidió continuamente el balón.

Martín Ochoa | 6

Entró por Davo en el 73 y, nada más salir, participó en dos ataques. Lo intentó con mucho corazón, pero el reloj y el resultado jugaron en su contra. Gran pase a Valcarce en el 87.

Diego Gómez | -

Saltó al campo en el minuto 85 por Villares. Sirvió un buen centro a Balenziaga.