El «1x1» del Deportivo en la goleada sobre el Tarazona

Lucas Pérez destacó como el mejor de los blanquiazules en un partido en el que Pablo Vázquez, David Mella y Barbero alcanzaron el notable alto

18 feb 2024 . Actualizado a las 21:15 h.

Otra asistencia y otro gol que sumar a su cuenta. Totalmente diferencial.

Llevaba varios partidos relativamente tranquilos. Esta vez, le tocó intervenir con cierta frecuencia. Lo hizo bien.

Ximo Navarro | 6

Aportó un par de buenas incursiones por banda, acompañando a David Mella.

Pablo Vázquez | 8

Sigue rematándolo todo. En cada partido deja alguna ocasión a balón parado y ya ha transformado cuatro en gol.

Pablo Martínez | 7

Quedó fuera de la acción del 1-1 y el Dépor lo pagó. Aportó una formidable conducción en la que acabó lesionado.

Mikel Balenziaga | 6

No acabó de estar cómodo en el encuentro, fue demasiado rápido al suelo en la acción del empate.

José Ángel | 6

El Tarazona le obligó a intervenir con asiduidad. Sin ser su mejor día, cumplió de sobra.

Diego Villares | 6

Durante la primera parte, la medular blanquiazul no consiguió imponerse y él no pudo brillar. Mejor tras el descanso.

David Mella | 8

Ofreció otro de sus recitales en banda derecha. Fabricó el 1-0 con un eslalon fenomenal y dejó otro par de carreras y algún buen centro más.

Yeremay | 7

Comprometido, sumó otra tarde merecedora de los aplausos de la grada con varias acciones llamativas.

Barbero | 8

Hizo lo que se le pedía: anotar. Abrió la lata con un gran remate, adelantándose a su marcador. Incordio para el rival.