El «1x1» del Deportivo en el empate ante el Sabadell

César Quian

Yeremay destacó como el mejor en un partido en el que Germán Parreño, Pablo Martínez, Barbero y Hugo Rama alcanzaron el bien

16 mar 2024 . Actualizado a las 20:16 h.

El mejor | Yeremay | 7

Un dolor de muelas para sus marcadores. Provocó un penalti y desequilibró en varias posiciones.

Germán Parreño | 6

Dejó una gran intervención para desviar al palo el disparo de Doménech. Nada que hacer en el 0-1.

Ximo Navarro | 4

Apenas se asomó al campo contrario. A cambio, tampoco sufrió en defensa.

Pablo Vázquez | 5

Vio una tarjeta amarilla y se empleó con contundencia para frenar las incursiones del Sabadell.

Pablo Martínez | 6

El más expeditivo de la zaga. Protagonizó varias incursiones con balón tras el descanso. Bien en la contención.

Mikel Balenziaga | 4

Solo disputó la primera mitad. En la segunda, lo relevó Jaime para alterar el esquema de juego. Poco acertado.

Diego Villares | 5

Dejó una gran acción en el área visitante con la que rozó el gol. Le faltó mayor acierto con la pelota en los pies.

José Ángel | 5

Encuentro de brega constante para el andaluz. Muy participativo, aunque no siempre atinado.

David Mella | 4

Actuación gris del de Teo, tanto en la labor de extremo como en la de carrilero.

Lucas Pérez | 4

Más allá del resbalón en el penalti, tuvo una de sus actuaciones más discretas de la temporada.

Barbero | 6

Perdió la marca en el tanto del Sabadell, pero se resarció con el gran cabezazo del 1-1.

Jaime Sánchez | 5

Saltó al césped para participar en el cambio de esquema con la línea de tres centrales. Cumplió.

Davo | 4

Estuvo extremadamente fallón en la toma de decisiones.

Hugo Rama | 6

Salió con ganas de intervenir en cada acción. No estuvo especialmente preciso hasta que puso la asistencia del empate.