El «1x1» del triunfo del Deportivo contra el Castellón

César Quian

David Mella fue el más destacado del partido de ida de la final de campeones de Primera Federación

29 may 2024 . Actualizado a las 23:22 h.

EL MEJOR

David Mella | 8

Tremendo dolor de muelas para un adversario que concedió espacios. Provocó un penalti.

UNO A UNO

Eric Puerto | 6

Demostró reflejos en varias ocasiones y no pudo hacer nada en el tanto visitante, aunque no estuvo especialmente fino con el pie y se equivocó en una salida.

Paris Adot | 6

Trató de dar profundidad a la banda derecha, apareció mucho en campo rival y le puso un balón de gol a Lucas en el primer tiempo.

Pablo Vázquez | 6

La presión alta del rival le puso en algunos problemas. Contundente en los duelos.

Dani Barcia | 5

Evitó un gol bloqueando un disparo de Moyita, pero estuvo muy blando frente a Douglas en el 0-1.

Pablo Martínez | 7

Emplazado en el lateral izquierdo, cerró bien ese costado. Además, anotó el 2-1 en un córner.

Jaime Sánchez | 6

Mucho trabajo de contención en la medular. No estuvo mal con la pelota en los pies.

Diego Villares | 7

Otra cita repleta de intervenciones del de Samarugo, que se multiplica en cada encuentro.

Rubén López | 6

Su presencia ayudó a equilibrar la disputa por el control del centro del campo.

Davo | 5

Aunque metió algún pase filtrado interesante y se esfuerza sin balón, sigue equivocándose a veces al tomar decisiones.

Lucas Pérez | 7

Falló el penalti y vio cómo le desviaban un chut en el área pequeña. Para resarcirse hizo el 1-1 con un zurdazo espectacular.

Kevin Sánchez | 5

Dispuso de un cuarto de hora, peleó y sacó un disparo muy centrado en una transición rápida.