El Deportivo Abanca gana al Athletic B y sube hasta el segundo puesto de la Liga Reto Iberdrola (2-1)

DÉPOR FEMENINO

RCD

06 nov 2021 . Actualizado a las 22:31 h.

El Dépor femenino, después del tropiezo de la pasado jornada en Logroño, volvió a sonreír a costa del Athletic B. Las coruñesas retomaron la senda del triunfo y se llevaron los tres puntos de Abegondo en un encuentro que no se decidió hasta el segundo tiempo.

Fue un penalti cometido sobre Ainhoa Marín cuando no se habían cumplido todavía los diez minutos de partido tras el paso por los vestuarios el que comenzó a decantar la balanza de un choque muy igualado hasta el ecuador del encuentro.

María Ruiz transformó el lanzamiento y el Dépor supo sufrir hasta el final. En el descuento llegó el segundo, obra de Ale Serrano, pero el Athletic recortaría distancias ya en el minuto noventa y tres. La de Miguel Llorente ya son segundas.