Terras Gauda se cuela en la carta del televisivo chef Ramsay, en Qatar

Monica Torres
Mónica Torres O ROSAL

VIGO

El británico oferta los vinos de la boedaga rosaleira en su cinco estrellas de Doha

10 dic 2012 . Actualizado a las 15:43 h.

Bodegas Terras Gauda, de O Rosal, ha logrado introducir sus vinos en los restaurantes que posee en Qatar el chef británico de fama internacional Gordon Ramsay, autor del conocido programa de televisión Pesadilla en la cocina y de varios libros. Gordon Ramsay dispone de varios establecimientos de restauración en el St Regis, un lujoso hotel de 5 estrellas ubicado en Doha, la capital de Qatar, y en sus cartas figuran Terras Gauda, Abadía San Campio y La Mar, junto a los vinos más exclusivos de todo el mundo.

Además, la bodega ha conseguido tambiénque el restaurante de uno de los museos más importantes de EE.UU., The Art Institute of Chicago, haya seleccionado Abadía San Campio para incluir en su carta.

Esta medida forma parte de la previsión de crecimiento exterior que manejan desde la empresa de O Rosal. Además de consolidar su crecimiento en Estados Unidos, la firma también ha reforzado su situación en mercados estratégicos como Canadá, Reino Unido, México, Noruega y Holanda, además de iniciar exportaciones en Austria, Rumanía y Uruguay.

Las otras bodegas del Grupo Terras Gauda, Pittacum y Quinta Sardonia, han incluido también sus vinos en las cartas de prestigiosos restaurantes internacionales.