VIGO

CEDIDA

Las de Isma Martínez cayeron pese a discutir el partido al rival

12 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Porriño dio la cara ante el líder Granollers y durante muchos minutos, especialmente de la primera mitad, le discutió el partido.

Las porriñesas llegaron a disponer de pequeñas ventajas durante el primer tiempo y solo se fueron perdiendo de uno al descanso. Las locales consiguieron mantener la mínima diferencia en el marcador prolongando así una diferencia mínima, gracias a una buena defensa y a unas grandes intervenciones en portería.

El inicio de la segunda parte fue complicado, ya que ambos equipos cometieron diversos errores tanto en ataque como en defensa. Pero los minutos seguían corriendo y el Granollers comenzó a coger ventaja en el resultado. En el ecuador de este segundo tiempo, el marcador se encontraba 14-19 a favor de las visitantes que empezaron a así a certificar su victoria.

El ataque y las grandes intervenciones en portería de la mano de Nicole Wiggins resultaron determinantes ante un Porriño que siempre dio la cara.