15 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

?

Diego Pérez, Ronald Lezcano (Pacheco, min. 78), Héctor González, Estefan González (Alonso, min. 72), Jonatan López, Marcos Pérez, Sergio de Paz, Carlos Alonso, Pablo Debén (Carlos Cora, min. 56), Javier González (Cristian Fernández, min. 72), Adrián Mouriño (Xoel Piñeiro, min. 56).

?

Nucho Cameselle, Pablo García, Manuel Santos (Alejandro Millán, min. 65), Yavhé Prieto (Adrián Cacheda, min. 77), Luismi Rincón, Iván Pérez, Mauro Nores (Jonás Caride, min. 65), Jesús Varela, Aitor Díaz (Diego Rodríguez, min. 78), Brais Martínez, Adrián Freire (Sergio Santos, min. 65).

GOLES: 0-1, min. 1: Mauro Nores; 0-2, min. 47: Adrián Freire; 0-3, min. 53: Iván Pérez; 0-4, min. 90: Luismi Rincón.

ÁRBITRO: Adrián Estévez. Mostró amarillas a Adrián Mouriño y Sergio de Paz, por los locales, y a Yavhé y Jonás Caride, por los visitantes.

El Choco se regala un festín goleador ante la UD Ourense en Santa Mariña

La primera mitad le bastó al Choco para solventar su compromiso ante la UD Ourense en Santa Mariña, partido que se acabó llevando por 4-0. Un triunfo que permite a los de Gonza Fernández escalar provisionalmente hasta la cuarta posición de la tabla en Tercera.

Alberto Suárez, que había dirigido al equipo juvenil redondelano por la mañana, no solo fue titular, sino que abrió el marcador a los seis minutos de juego. Poco después de cumplirse el cuarto de hora de partida, Monroy amplió la ventaja y apenas tres minutos más tarde, Martín Rafael ponía el 3-0 con el que se iba a llegar al descanso. Tras la reanudación, Monroy ampliaría la ventaja.

El Choco rompía así una racha de dos derrotas seguidas, las que había encajado frente a Estradense y Alondras. Les quedan dos partidos por delante para terminar esta primera fase, el próximo fin de semana ante el Barco a domicilio y el siguiente ante el Pontellas como locales.

?

Cortegoso, Doval (Rancaño, min. 81), Santos, Suárez (ar, min. 81), Comis, Caloi (Vázquez, min. 72), Martín Rafael (Yago Vázquez, min. 70), Monroy, Iano, Figueroa, Mario García.

?Sampayo, Álvaro, Veiga, Pablo, Sanín (Sergio, min. 70), Hugo, Raúl Gil (Carlos, min. 51), Miguel (López, min. 46), Melo (Rubén, min. 46), De Dios (Alberto, min. 70), Vilarino.

GOLES: 1-0, min. 6: Alberto Suárez; 2-0, min. 18: Monroy; 3-0, min. 21: Martín Rafael; 4-0, min. 53: Monroy.

El Rápido se trae un punto de la visita al Ribadumia

Ni Ribadumia ni Rápido de Bouzas fueron capaces de ver portería en el duelo que les enfrentó ayer en A Senra. El conjunto vigués se trajo un punto fruto del empate sin goles, volviendo a sumar así tras la derrota de la jornada anterior frente al Arousa. Con ese partido rompían una racha de ocho encuentros sin conocer la derrota.

Los de David de Dios suman 26 puntos que les colocan en la séptima posición, empatados con el último equipo que ocupa puesto de la zona intermedia, el Ourense CF. Su próximo compromiso será ante el

?

Roberto Pazos, Diego Abal, Pablo González, David Giráldez, Miguel Vázquez, Guillermo Fandiño (Lorenzo, min. 88), Rubén González (Cristian, min. 75), Charles Do Vale (Alejandro Fernández, min. 63), José Ramón (Óscar Martínez, min. 63), Santi Padín (Pérez, min. 88), Óscar Iglesias.

?

Rui, Juan Barbeito (Bernárdez, min. 63), Aram Pazos, Iago Martínez, Pablo Lede, Adrián Rodríguez (Maceira, min. 71), Carlitos Pereira (Araújo, min. 57), Rubén Martínez (Víctor Vázquez, min. 57), Jesús Barbeito, Óscar Fondevila, Óscar Caramés (Alejandro Rey, min. 45).

El Pontellas se deja remontar ante en el campo del Arenteiro

Pese a comenzar ganando en el campo del Arenteiro, el Pontellas no pudo evitar sufrir la derrota número 14 de la temporada en una veintena de partidos disputados. El equipo de José Curiel comenzó adelantándose al no fallar Fernando Sánchez desde los once metros cuando se habían consumido 21 minutos. Sin embargo, antes del descanso, Germán Pérez hizo el 1-1 con el que se alcanzó el descanso. A los cinco minutos del segundo tiempo, el ex del Coruxo Silva hacía el 2-1 definitivo. Al Pontellas le resta enfrentarse a Ourense CF y Choco en las dos últimas jornadas.

?

Diego García, Adrián Fernández, Germán Novoa, Daniel Portela, Marcos Alonso (Jonatan Magisano, min. 81), Rubén Arce, Javier Pazos (Martín Torres, min. 87), Sylla, Zanelli, Víctor Eimil, Gernán Pérez (Adrián Presas, min. 59).

?

Puente, Pablo (Yago, min. 78), Francisco (Bernardo, min. 77), Paramos (Michael, min. 60), Alonso (Sancho, min. 69), Fernando, Calviño, Somoza (Taboada, min. 60), Rubén, Samuel Rodríguez, Iago Pérez.

GOLES: 0-1, min. 21: Fernando Sánchez, de penalti; 1-1, min. 40: Germán; 2-1, min. 50: Sylla.