El Celta presenta batalla pero no remata la faena en Alcobendas

la voz VIGO

M.MORALEJO

Las viguesas se pusieron por delante a falta de seis minutos para las madrileñas demostraron su potencial

26 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta le presentó una dura batalla al Alcobendas, uno de los favoritos de la Liga Challenge, pero le falló el final y no pudo dar la sorpresa en Madrid: 72-64.

El equipo de Cristina Cantero casi siempre fue por detrás en el marcador, pero manteniendo a raya al potente rival. Las viguesas fueron madurando el partido y comenzaron a presentar sus credenciales en la recta final del primer tiempo cuando se pusieron a un solo punto (32-31 a falta de 1.27 para el descanso).

Sin embargo, el momento del partido llegó el último cuarto, al que entraron con cinco puntos de desventaja (54-49) pero a falta de seis minutos se pusieron por delante con un triple de Sara Castro (56-57). El Alcobendas reaccionó metiendo en el campo a toda su primera unidad y poco a poco fue abriendo diferencias hasta sentenciar la contienda. Mañana toca Zamora.

?

ALCOBENDAS: Preetzamm (16), Clara Rodríguez (6), Howard (6), Togones (22), Seilud (11); Sara (5), Lucía (2), Mata (2) y Clitan (2).

?

CELTA: Mulligan (20), Davydova (12), Fontela, Fequiere (4), Mariona Martín (8); Celia García (1), Laia Lamana (6), Ángela Coello (2) y Sara Castro (11).

PARCIALES POR CUARTOS: 22-15, 12-16, 20-18 y 18-15.