El Novás sigue invicto al ganar al Villa de Aranda (25-26)

NOVÁS

Dusan Trifkovic fue el máximo goleador del conjunto de O Rosal con seis goles

04 dic 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás retomó la liga en División de Honor Plata de balonmano después de descansar la pasada jornada. Con este partido, se iniciaba la segunda vuelta de una primera fase que estaba siendo inmaculada y a la que le dieron continuidad. Porque el equipo de Samuel Trives no conoce la derrota este curso y ante el Villa de Aranda sumó ayer un nuevo triunfo (25-26).

En un partido my igualado, los rosaleiros levaron la iniciativa en el marcador en la primera parte y antes del descanso lograron distanciarse hasta los cuatro goles (11-15). La dinámica se mantuvo en la segunda mitad, pero sin que el Novás lograra terminar de poner tierra de por medio ante un rival que tampoco bajaba los brazos y que al final se quedó a un solo gol.