VIGO

NOVÁS

El equipo de César Armán dominó el encuentro en todo momento

22 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás logró cortar su racha de seis jornadas sin ganar —cinco derrotas y un empate— con un gran triunfo ante el Barça Atlètic en el pabellón de O Rosal. El equipo de César Armán dominó desde el minuto siete de partido, yendo siempre por delante en el marcador a excepción del 0-1 inicial y llegando al intermedio diez goles arriba.

En la segunda mitad, llegaron a ir ganando de once los rosaleiros, que finalmente se impusieron por 28-21. Oriol Teixidor, con seis tantos, fue el máximo goleador del equipo, seguido de Trifkovic y Dacosta, con 4.

Ficha técnica

Javi Díaz, Álex Dorado, Santomé, Iago Flores (3), Diego Pérez (1), Paulo Dacosta (4), Germán Hermida (2), Josñe Leiras (2), Aladino (1), Andrés Sánchez (3), Manu Martínez (2), Héctor Gil, Dusan Trifkovic (4), Pablo Castro, Oriol Teixidor (6), Giráldez.

Giner, Pablo Fernández (1), Joan Blanco (1), Pau Morrer, Oriol Zarzuela (5), Cikusa (3), Saric, Tim Alex (2), Pol Quiroga, Armengol, Iker Elola (2), Ortega (2), Ugalde (1), Cobmann, Conde (3), Javier Rodríguez (1).

MARCADOR CADA 5 MIN: 2-2, 6-4, 10-4, 12-5, 16-6, 18-8 (descanso), 20-11, 23-12, 24-13, 27-13, 27-18, 28-21 (final).