A GUARDA

Cedida

Las donostiarras vencieron a las locales en la segunda mitad por 21-28

23 ago 2018 . Actualizado a las 13:55 h.

El Bera Bera donostiarra se proclamó como primer campeón del Summer BAG Experience disputada en A Guarda, derrotando a las locales por 21-28. En el descanso mandaba el vigente campeón de Liga por dos goles de marca (11-13).

Durante el primer tiempo las vascas mandaron en todo momento en el marcador, pero con el Guardés a dos goles y manteniendo el pulso. En la segunda mitad las locales forzaron un empate a 14 goles pero el Bera Bera volvió a irse de dos goles (17-19) y a continuación fue aumentando las diferencias hasta el 21-28 final.

Completó el cuadro de honor el Aula de Valladolid, ya que las pucelanas vencieron en el partido por el tercer y cuarto puesto al Alcobendas por 23-18 tras un apretado 9-8 al descanso.