O PORRIÑO

BALONMAN PORRIÑO

El equipo pucelano dominó el partido con claridad

20 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Salvo en el arranque, el Porriño siempre fue a rebufo de un Aula Valladolid que con un parcial de 5-1 mediado el primer tiempo encarriló el partido para disfrutar casi siempre de un colchón de tres o cuatro goles (14-10 al descanso).

Un parcial de 9-4 en el inicio del segundo tiempo rompió el partido (23-15) de un modo definitivo, aunque el Porriño en ningún momento se fue de la cancha e intentó maquillar el resultado final: 34-26. Las de Isma Martínez no pudieron conseguir su objetivo de cerrar el año cerca de los equipos importantes de la categoría.

?

Elba (3), Jimena Laguna (2), Lucio (2), Danila (2), Carmen Sanz, Lourdes, Cristina Cifuentes (4), Lorena Iade (6), Malena (6), Teresa, Sara (1), Cuadrado (3), Rafaela, Savina (1) y Amaia (5).

?

Carolina, Micaela (7), Laura, Alicia Campo, Marta, Erica (2), Fátima Ayelen, Aitana (3), Arma (1), Maider (1), Sarai Sanmartín (3), Haridian (5), Thais (3), Carme Castro (1), Trigo y Begoña.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2, 5-4, 8-5, 10-7, 11-8, 14-10 (descanso); 18-12, 22-15, 25-18, 29-20, 32-23 y 34-26 (final).

ÁRBITROS: Víctor Navarro y Fernando Espino.