El Novás sufre su tercera derrota en cuatro partidos (19-22)

O ROSAL

NOVÁS

El Alcobendas se llevó el triunfo de O Rosal

24 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás encajó su tercera derrota de la temporada en el cuarto partido. Los de Álvaro Senovilla no pudieron dar continuidad a la primera victoria, lograda la jornada anterior, y cayeron ante el Alcobendas en O Rosal en un partido en el que siempre fueron por detrás (19-22 final).

Los rosaleiros anotaron el primer gol de cada tiempo y solo en esos momentos fueron por delante en el marcador. En el caso del segundo tiempo, tras llegar al descanso 11-11. Llegaron a ir perdiendo de seis goles, pero recortaron distancias al final.

Lloria, Dorado, Yago Santomé, Iago Flores, Andrés Vila (2), Gaby Chaparro (1), Paulo Dacosta (3), Germán Hermida (2), Miguel Trigo, Manu Martínez (2), Héctor Gil, Petter (4), Leiras, Guillermo Rial (3), Pau Ferré (2).

Danci, Adrián Trejo, Sergi Navalón, Alfonso de la Rubia (2), Mario Nevado (7), Gonzalo Velasco (1), José López (2), Antonio Ortega (3), Sergio Lozano (2), Nicolás Cardoso, Gutiérrez (1), Ramón Fuentes, Mikel Martín (4), Guzmán de León, Bruno García, Fernando Ibernón.

MARCADOR CADA CINCO MIN.: 1-1, 3-5, 5-6, 7-9, 9-11, 11-11 (descanso), 13-13, 13-15, 14-16, 15-20, 17-21, 19-22 (final).