En directo: Las Palmas - Deportivo

F.Bouzas

César Quian

El Deportivo busca sacarse de encima la pésima imagen de la goleada en la Copa del Rey, intentando el asalto en Gran Canaria en el estreno de Cristóbal en liga

30 oct 2017 . Actualizado a las 23:37 h.

El Deportivo lavó la mala imagen ofrecida el jueves en Copa del Rey con una gran victoria en Gran Canaria (1-3), gracias a un doblete de Borges y un tanto de penalti de Lucas Pérez.

Tras un mal inicio de partido con gol en contra obra de Remy, el Dépor se puso el mono de trabajo e igualó la contienda antes del descanso. En el segundo tiempo el conjunto herculino firmó los mejores cuarenta y cinco minutos del campeonato, mostrándose certero en ataque y muy firme en defensa, manteniendo a raya el talento del conjunto canario.

Con este triunfo el Dépor se queda decimosexto con 11 puntos, con tres triunfos y dos empates en liga.

La Voz de Galicia
Lo sentimos, no hemos podido atender su petición.
Final
Declaraciones de Borges

«Necesitábamos ya una victoria así, muy orgullosos de nuestro triunfo. Tenemos mucho compromiso con sacar esto adelante. El duelo ante el Atlético es muy importante, tenemos que irnos al parón con esta sensación de trabajo bien hecho»

Min 94
¡Final, ganó el Dépor, 1-3!

¡Final, ¡grandísima e importantísima victoria del Dépor 1-3! Doblete de Borges y gol de penalti de Lucas para meter al Dépor con 11 puntos.

Min 89
El Dépor se va a llevar los tres puntos

El Dépor se va a llevar tres puntos cruciales en Gran Canaria, últimos minutos de partido, se añaden cuatro

Min 87
Mano de Pantilimon, a córner

Remate de cabeza de Calleri, se colaba el esférico pero gran mano de Pantilimon para desviar a córner. Se desgañita el rumano pidiendo intensidad a su defensa para aguantar en estos últimos minutos.

Min 85
Agota cambios Cristóbal

Última sustitución en el Deportivo, se marcha Fede Cartabia y entra en su lugar Edu Expósito. Cinco minutos más lo que añadan en Gran Canaria.

Min 82
Enorme segundo tiempo del Dépor

La segunda parte está siendo enorme del Deportivo,quizá los mejores 45 minutos de lo que llevamos de temporada. Últimos minutos del partido, el conjunto herculino tiene el partido en la mano con este 1-3.

Min 79
Se animó Schar al ataque

Recta final del partido, se animó Schär al ataque, disparo del suizo, muy forzado, con la diestras, tocó en Lemos y se marcha a córner.

Min 76
Calleri dispara al lateral de la red

A punto de marcar Las Palmas. Balón largo a Calleri, el argentino fue más veloz que Sidnei y Pantilimon, se marchó del meta rumano y el remate final, escorado, se marchó al lateral de la red.

Min 73
Cambios en los dos equipos

Segundo cambio en el Dépor, se marcha Bakkali y entra Fernando Navarro. Luisinho actuará de extremo. En Las Palmas también se realiza el segundo tiempo, se ha retirado Samper y ha entrado en su lugar Aquilani.

Min 70
Gooooooool del Dépor, marca Lucas Pérez

¡Gooooooooooool del Dépor, goool de Lucas Pérez! Encarrila el partido el Dépor, de penalti, 1-3. El partido está totalmente de cara, de penalti pone tierra de por medio el conjunto herculino.

Min 67
Penalti a favor del Dépor

¡Penalti a favor del Dépor! Penalti de Lemos a Cartabia, muy claro, agarrón.

Min 64
Está jugando bien estos minutos el Dépor

Tras el segundo gol de Borges, el Dépor está sabiendo manejar muy bien estos minutos, sin retroceder ni meterse atrás y minimizando los ataques de Las Palmas. Inteligente segunda parte de los herculinos.

Min 61
Primer cambio en el Deportivo

Primera sustitución en el Deportivo, se marcha Fede Valverde y entra en su lugar Pedro Mosquera. Refuerza la medular Cristóbal Parralo.

Min 58
Cabezazo alto de Bigas

Ocasión para Las Palmas. Saque de esquina muy abierto, llegó con todo Bigas, cabezazo que se marcha alto. Siguen pasando los minutos y el Dépor mantiene el 1-2.

Min 55
Exhibición aérea de Borges

Fantástico Celso Borges, que con dos testarazos tremendos le ha dado la vuelta al partido. Ahora el Dépor está obligado a saber mantener la ventaja para amarrar estos tres puntos en Gran Canaria que serían importantísimos.

Min 52
¡Goooooool del Dépor, gooool de Celso Borges!

¡De nuevo Borgeeeeeees, gooooooooooool del Dépor! Saque de esquina que lanza Lucas Pérez al segundo palo, potentísimo cabezazo de Celso Borges para poner el 1-2 en el marcador. Festeja el Dépor, gran remontada.

Min 49
El Dépor quiere las riendas del partido

Muchísima lucha por el centro del campo en este inicio de segundo tiempo, el Dépor quiere tomar las riendas del partido, teniendo la posesión, pero Las Palmas se resiste.

Min 46
Arranca el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Gran Canaria, el Dépor tiene 45 minutos para buscar la victoria y romper este 1-1.

Min 48
Final del primer tiempo

Final del primer tiempo, intensa primera parte en Gran Canaria, empata el Dépor (1-1). Se adelantaron los canarios con gol de Remy e igualó Celso Borges. Todo totalmente abierto de cara al segundo tiempo.

Min 46
Amarilla para Míchel

Primera amonestación del partido, es para Míchel Macedo por una dura entrada al tobillo sobre Bakkali. Se duele mucho el belga, amarilla clarísima para el lateral.

Min 43
Las bandas, el principal arma del Dépor

Cartabia y Bakkali están siendo los dos filones a los que se está agarrando el Dépor en Gran Canaria, gran partido de ambos, especialmente del argentino, que está haciéndo muchísimo daño con sus internadas.

Min 40
Punterazo de Vitolo

Ocasión para Las Palmas. Desbordó Vitolo a Juanfran y Sidnei, el remate forzado con la puntera, atrapó Pantilimon. Últimos cinco minutos de partido.

Min 37
Gooooooool de Celso Borges

¡Goooooool del Dépor, gooool de Celso Borges! Gran cambio de banda de Guilherme a Cartabia, centro preciso del argentino y el llegador nato del Deportivo, Celso Borges apareció para rematar con un cabezazo imponente y poner el 1-1.

Min 34
Recta final del primer tiempo

Presión alta del Dépor para incomodar a Las Palmas. Pasan los minutos y el conjunto herculino sigue sin ser capaz de dominar claramente el partido. Lucas no aparece, el centro del campo no se impone.

Min 31
Pasada la media hora de partido

Las Palmas manda en el marcador, el Dépor ha reaccionado con ocasiones y teniendo el balón pero el conjunto canario cada vez que se acerca al área de Pantilimon ofrece una enorme sensación de peligro. De momento vale el gol de Remy.

Min 28
Al larguero Vicente Gómez

Ha tenido el 2-0 Las Palmas. Ocasión clarísima, córner de Las Palmas que rechazó Pantilimon de puños, en el rechace disparo brutal de Vicente Gómez con la zurda, al larguero. Se salva el Dépor.

Min 25
Latigazo de Cartabia

De nuevo lo probó desde lejos el Dépor, lo hizo Cartabia. Quebró a Dani Castellano, soltó el zurdazo y el esférico se marcho alto, muy cerca del larguero. Sigue avisando el Dépor que está mereciendo el empate.

Min 22
Está siendo atendido Raúl Lizoain

Duro choque del meta canario con su compañero Vicente Gómez,  está siendo atendido pero puede seguir sin mayores complicaciones. El partido se toma un respiro, sigue el 1-0 en Gran Canaria.

Min 19
Apareció Juanfran con mucho peligro

Nueva llegada del Dépor. Apareció Cartabia en la derecha, cedió para Juanfran, el centro rebotó en Vicente Gómez y el rechace se envenenó hasta estrellarse en el palo izquierdo de Lizoain y se marcha a córner.

Min 17
Zapatazo de Bakkali

Gran ocasión para el Dépor, la primera del partido. Se fue Bakkali de Míchel Macedo, soltó el derechazo, potente, desvió Raúl Lizoain a córner. Gran mano del meta canario. Avisa el Dépor.

Min 15
Primer cambio en la UD Las Palmas

Primera sustitución obligada de Ayestarán. Se ha retirado Viera, lesionado y ha entrado en su lugar Tana. Primer cuarto de hora con ventaja ya para los locales, 1-0 con gol de Remy

Min 12
Lesión de Jonathan Viera

No puede seguir Jonathan Viera, lesión muscular. No puede seguir el talentoso mediapunta, se tiene que retirar del partido.

Min 9
Gol de Las Palmas, marca Remy

Ya pierde el Dépor, marca Loic Remy. Abrió Viera para Remy, se adentró en el área por el costado derecho, tenía opción de centro pero optó por el disparo, el esférico se cuela entre las piernas de Pantilimon 1-0.

Min 6
A punto de marcar Las Palmas

Ocasión clarísima para Las Palmas. Remate a bocajarro de Míchel, escorado, el esférico rechaza Pantilimón y el esférico se va al lateral de la red. Se salva el Dépor.

Min 3
Primeros minutos de mucho respeto

Primeros minutos de mucho respeto por parte de los dos equipos,  ningún equipo lleva la manija. Algo más de posesión para Las Palmas, pero el Dépor quiere ser protagonista y tener el balón.

Min 1
¡Arranca el partido!

¡Comienza el partido en Gran Canaria! Primeros compases de este Las Palmas-Deportivo. El Dépor busca el primer triunfo de la etapa de Cristóbal Parralo.

Previa
Saltan los dos equipos

Al terreno de juego los dos equipos, sorteo de capitanes, se saludan los protagonig¡stas. A punto de comenzar el partido en Gran Canaria.

Previa
Calientan los dos equipos

Los dos equipos ya se ejercitan sobre el césped en Gran Canaria

Previa
Banquillos de los dos equipos

En el Deportivo esperarán su oportunidad: Tyton, Albentosa, Fernando Navarro, Edu Expósito, Emre Çolak y Andone. Por su parte, en la UD, el banquillo lo forman: Chichizola, Momo, Borja, Javi Castellano, Ximo Navarro, Tana y Aquilani.

Previa
Once del Deportivo

Ya tenemos once en el Deportivo, Cristóbal Parralo sale con Pantilimon de inicio, al igual que Luisinho. Andone es suplente. El once inicial lo forman: Pantilimon; Juanfran, SchÄr, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Celso Borges, Fede Valverde; Cartabia, Bakkali y Lucas Pérez

Previa
El Dépor busca rearmarse

Volver a crecer desde atrás, desde la defensa, esa es una de las premisas del conjunto herculino para esta noche. Los dos equipos ya están en el estadio Insular, en unos minutos conoceremos los onces de los dos equipos. Este ha sido el once que habéis escogido con vuestro votos:

Previa
Las urgencias de ambos equipos

El Dépor llega con 8 puntos, dos más que una UD Las Palmas inmerso en los puestos de descenso con solamente seis puntos. Los canarios llegan repletos de moral tras la goleada en Copa del Rey, mientras el Dépor espera resarcirse de una mala imagen.

Previa
La gran duda en la portería

Tyton o Pantilimon, Pantilimon o Tyton esa es la gran duda en la portería del Deportivo, que esta noche podría ofrecer un nuevo cambio de nombres. Todo apunta a que habría más novedades como la vuelta de Luisinho o Borges a la titularidad.

Previa
Urge lavar la mala imagen de Copa

El Deportivo quiere olvidar cuanto antes la sonrojante goleada sufrida el pasado jueves en Copa del Rey ante Las Palmas. Esta noche, en Gran Canaria, los herculinos tienen la oportunidad de resarcirse y de paso brindarle un triunfo a un Cristóbal Parralo que se estrena en Liga.

El Deportivo visita Gran Canaria para medirse a la UD Las Palmas, apenas cuatro días después de la debacle en la Copa del Rey ante los canarios en el que era el primer partido de la era Cristóbal Parralo. El flamante técnico herculino se estrena ahora en La Liga ante el mismo rival y exigiendo a los suyos un lavado total de cara y sensaciones que se traduzca en un triunfo que alivie las urgencias clasificatorias del Dépor.

Para ello, Cristóbal hará cambios. La gran duda está en la portería, donde Pantilimon y Tyton se disputan un puesto que está siendo un infierno esta temporada para el Deportivo, incapaz de encontrar estabilidad en una meta por la que ya han pasado cuatro guardametas. Luisinho volverá al lateral zurdo y Borges será titular en lugar de Edu Expósito. Queda la duda de si Andone y Lucas compartirán pareja en ataque o será el rumano quien ocupe un lugar en el banquillo.

Por su parte, Las Palmas llega en puestos de descenso, pero espoleado por su gran goleada en Riazor. Ayestarán ha advertido que el duelo será mucho más igualado que el del jueves. Todo será a partir de las 21.00 horas, en Gran Canaria, Las Palmas - Deportivo.