Regentó durante muchos años el bodegón O Pescador de Carballo. Hijo de un cantero de A Brea y una cocinera de Entrecruces, dedicó la mayor parte de su vida a la hostelería. Cogió el negocio en 1970 cuando era ya entonces el bar más antiguo de Carballo. Pagó 3,5 millones de las antiguas pesetas por el traspaso.
Médico experto en salud pública, dirigió durante diez años el área más difícil de la Xunta, desde la que impulsó la vacuna de la meningitis. Ningún otro conselleiro de esa área ha logrado permanecer tanto tiempo, y con dos presidentes distintos
Comedia, drama, ironía, teatro, baile, música... Todo iso trae hoxe ButacaZero ao FIOT de Carballo. Tamén comenzan as pezas de microteatro en espazos singulares: dun centro de psicoloxía a unha libraría
El presidente de la Federación de Cofradías Gastronómicas Gallegas, Pedro Piñeiro, niega que las capas y los desfiles sean cosa de las élites e invita a los jóvenes a sumarse al club
José Domingo González, vicepresidentde de la Federación de Empresas de Turismo y Hotelería de Pontevedra, siguel al pie del cañón a los 75 años. Lamenta la caída de la restauración un 20 % en julio por el mal tiempo