Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Así fue el marisqueo del berberecho que David Chamorro cocinará en Noia 17 nov 2022 . Actualizado a las 10:24 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/18 Saul Loeb | REUTERS 2/18 Saul Loeb | REUTERS 3/18 Saul Loeb | REUTERS 4/18 Saul Loeb | REUTERS 5/18 Saul Loeb | REUTERS 6/18 Saul Loeb | REUTERS 7/18 Saul Loeb | REUTERS 8/18 Saul Loeb | REUTERS 9/18 David Chamorro y Christian Domínguez aprendieron a mariscar bereberecho en Noia Saul Loeb | REUTERS 10/18 Saul Loeb | REUTERS 11/18 Saul Loeb | REUTERS 12/18 Saul Loeb | REUTERS 13/18 Saul Loeb | REUTERS 14/18 Saul Loeb | REUTERS 15/18 Saul Loeb | REUTERS 16/18 Saul Loeb | REUTERS 17/18 Saul Loeb | REUTERS 18/18 Saul Loeb | REUTERS Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·