Barbanza cuenta con una gran variedad de tapas incluidas en la consumición

Dani Gestoso / Marcos Creo
El Tamara, en Noia, ofrece todos los viernes tapas «gourmet».

Bollos preñados, callos o hamburguesas son algunas de las opciones

29 ene 2023 . Actualizado a las 05:00 h.
El Tamara, en Noia, ofrece todos los viernes tapas «gourmet».
El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.
El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.
El restaurante Arume, en Boiro, se especializó en tapas elaboradas con distintas carnes.
La taberna de Suárez, en Pontenafonso, Outes, es conocida por servir como tapa bollos preñados.
Un trabajador del A Recoveira de Ribeira muestra algunas de las opciones de su carta de tapas.
David Vázquez, del Bar Nogueira, muestra una de sus tapas predilectas.
Dos clientes del bar Nogueira degustan una de sus tapas.