Uno a uno: los Pinchos Irmandiños que podrás degustar esta semana en Vimianzo

A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.

02 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.
A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.
1/14 A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.
Pan Ignacio. «O leito da condesa»: tostada con guiso de carne, rúcula y salsa agridulce.
2/14 Pan Ignacio. «O leito da condesa»: tostada con guiso de carne, rúcula y salsa agridulce.
Cafetería Perla. «O festín dos mocosos»: brioche con guiso de cerdo y verduritas.
3/14 Cafetería Perla. «O festín dos mocosos»: brioche con guiso de cerdo y verduritas.
Bodegón A Lareira. «Corpo do porco ao modo estrogodo»: jamón, compota de manzana, queso, nueces...
4/14 Bodegón A Lareira. «Corpo do porco ao modo estrogodo»: jamón, compota de manzana, queso, nueces...
O Agocho. «Enrolado de polo»: tortilla de trigo con pollo con verduras en cama de lechuga.
5/14 O Agocho. «Enrolado de polo»: tortilla de trigo con pollo con verduras en cama de lechuga.
Café bar A Rúa. «Revolta irmandiña»: tostada condimentada de tocino con setas, nueces y cebollino.
6/14 Café bar A Rúa. «Revolta irmandiña»: tostada condimentada de tocino con setas, nueces y cebollino.
Algareira. «Melviños»: bocado de pan de origen sefardí con reducción de vino y jalea de miel.
7/14 Algareira. «Melviños»: bocado de pan de origen sefardí con reducción de vino y jalea de miel.
Petouco. «Glotón de Sabadelle»: bollo cocido con gulas al ajillo, champiñones y huevo.
8/14 Petouco. «Glotón de Sabadelle»: bollo cocido con gulas al ajillo, champiñones y huevo.
Celme Café. «Torrada laconada»: tostada con lacón, canónigos, nueces y salsa de mostaza-miel.
9/14 Celme Café. «Torrada laconada»: tostada con lacón, canónigos, nueces y salsa de mostaza-miel.
Risco. «Pita de Altamira»: alitas de pollo en salsa dentro de un pan de pita.
10/14 Risco. «Pita de Altamira»: alitas de pollo en salsa dentro de un pan de pita.
O Lagar de Manuela. «Torre de Martelo»: jabalí marinado con puré de castañas.
11/14 O Lagar de Manuela. «Torre de Martelo»: jabalí marinado con puré de castañas.
Montevideo. «Espetada pecaminosa dos Altamira»: brocheta de solomillo de cerdo con pan.
12/14 Montevideo. «Espetada pecaminosa dos Altamira»: brocheta de solomillo de cerdo con pan.
Vía Rápida. «Takemura»: calamares a la parrilla en su tinta sobre base de arroz con cebolla.
13/14 Vía Rápida. «Takemura»: calamares a la parrilla en su tinta sobre base de arroz con cebolla.
Casa Landeira. «Pano labrego»: filloa con carne de cerdo guisada con verduras.
14/14 Casa Landeira. «Pano labrego»: filloa con carne de cerdo guisada con verduras.