Uno a uno: los Pinchos Irmandiños que podrás degustar esta semana en Vimianzo
![A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.](https://img.lavdg.com/sc/-mGVYaU4CqyrC7rfxgmrsNpBRWg=/480x/2024/07/01/00121719846362057798767/Foto/dfgsdfgsdfg.jpg)
02 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.
![A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.](https://img.lavdg.com/sc/-mGVYaU4CqyrC7rfxgmrsNpBRWg=/480x/2024/07/01/00121719846362057798767/Foto/dfgsdfgsdfg.jpg)
1/14
A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera.
![Pan Ignacio. «O leito da condesa»: tostada con guiso de carne, rúcula y salsa agridulce.](https://img.lavdg.com/sc/ymrqpd2FhqibWMm5omOhbZydx4c=/480x/2024/07/01/00121719846422308906130/Foto/qwerqwer.jpg)
2/14
Pan Ignacio. «O leito da condesa»: tostada con guiso de carne, rúcula y salsa agridulce.
![Cafetería Perla. «O festín dos mocosos»: brioche con guiso de cerdo y verduritas.](https://img.lavdg.com/sc/umjCcOg12JyTte3X8AXyZbFklNI=/480x/2024/07/01/00121719848370451229188/Foto/3.jpg)
3/14
Cafetería Perla. «O festín dos mocosos»: brioche con guiso de cerdo y verduritas.
![Bodegón A Lareira. «Corpo do porco ao modo estrogodo»: jamón, compota de manzana, queso, nueces...](https://img.lavdg.com/sc/Ld1ThmqaLZfRzD_urpg4ksqVUk4=/480x/2024/07/01/00121719848392951484887/Foto/4.jpg)
4/14
Bodegón A Lareira. «Corpo do porco ao modo estrogodo»: jamón, compota de manzana, queso, nueces...
![O Agocho. «Enrolado de polo»: tortilla de trigo con pollo con verduras en cama de lechuga.](https://img.lavdg.com/sc/p6k7NJkNPBxcGHWHeTqH3DuT8gc=/480x/2024/07/01/00121719848409386898283/Foto/5.jpg)
5/14
O Agocho. «Enrolado de polo»: tortilla de trigo con pollo con verduras en cama de lechuga.
![Café bar A Rúa. «Revolta irmandiña»: tostada condimentada de tocino con setas, nueces y cebollino.](https://img.lavdg.com/sc/yv_np8P0485E93u4yZOb0LtlteU=/480x/2024/07/01/00121719848421329866252/Foto/6.jpg)
6/14
Café bar A Rúa. «Revolta irmandiña»: tostada condimentada de tocino con setas, nueces y cebollino.
![Algareira. «Melviños»: bocado de pan de origen sefardí con reducción de vino y jalea de miel.](https://img.lavdg.com/sc/DVG9XoTuLKwsSKxLVkteh1OYx8M=/480x/2024/07/01/00121719848433489204332/Foto/7.jpg)
7/14
Algareira. «Melviños»: bocado de pan de origen sefardí con reducción de vino y jalea de miel.
![Petouco. «Glotón de Sabadelle»: bollo cocido con gulas al ajillo, champiñones y huevo.](https://img.lavdg.com/sc/jR5CJS0CYXxk1d1t9wnsIIObi5A=/480x/2024/07/01/00121719848443249226314/Foto/8.jpg)
8/14
Petouco. «Glotón de Sabadelle»: bollo cocido con gulas al ajillo, champiñones y huevo.
![Celme Café. «Torrada laconada»: tostada con lacón, canónigos, nueces y salsa de mostaza-miel.](https://img.lavdg.com/sc/E8-XR8N3TUAMe-KTIAiJuoghFtc=/480x/2024/07/01/00121719848454289220262/Foto/9.jpg)
9/14
Celme Café. «Torrada laconada»: tostada con lacón, canónigos, nueces y salsa de mostaza-miel.
![Risco. «Pita de Altamira»: alitas de pollo en salsa dentro de un pan de pita.](https://img.lavdg.com/sc/VhcHNYS5qP5Z1iuentuXiwuk5Ag=/480x/2024/07/01/00121719848467584262336/Foto/10.jpg)
10/14
Risco. «Pita de Altamira»: alitas de pollo en salsa dentro de un pan de pita.
![O Lagar de Manuela. «Torre de Martelo»: jabalí marinado con puré de castañas.](https://img.lavdg.com/sc/BlxWL74_cPVlLjjo2fQ49_4ql-c=/480x/2024/07/01/00121719848477113886322/Foto/11.jpg)
11/14
O Lagar de Manuela. «Torre de Martelo»: jabalí marinado con puré de castañas.
![Montevideo. «Espetada pecaminosa dos Altamira»: brocheta de solomillo de cerdo con pan.](https://img.lavdg.com/sc/I_g9X2VVTULlIboGYbGKqSBlKhk=/480x/2024/07/01/00121719848489122222716/Foto/12.jpg)
12/14
Montevideo. «Espetada pecaminosa dos Altamira»: brocheta de solomillo de cerdo con pan.
![Vía Rápida. «Takemura»: calamares a la parrilla en su tinta sobre base de arroz con cebolla.](https://img.lavdg.com/sc/k3GOmb0LDYKNnRzuEKX4z9aOo_g=/480x/2024/07/01/00121719848499682481195/Foto/13.jpg)
13/14
Vía Rápida. «Takemura»: calamares a la parrilla en su tinta sobre base de arroz con cebolla.
![Casa Landeira. «Pano labrego»: filloa con carne de cerdo guisada con verduras.](https://img.lavdg.com/sc/mrkTbxFWmDVfo6ZapdWfwRvLs6A=/480x/2024/07/01/00121719848510409213409/Foto/14.jpg)
14/14
Casa Landeira. «Pano labrego»: filloa con carne de cerdo guisada con verduras.