Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Uno a uno: los Pinchos Irmandiños que podrás degustar esta semana en Vimianzo 02 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/14 A Fonte. «Peneira do liño»: pan con una ensalada fría de vegetales y mayonesa casera. 2/14 Pan Ignacio. «O leito da condesa»: tostada con guiso de carne, rúcula y salsa agridulce. 3/14 Cafetería Perla. «O festín dos mocosos»: brioche con guiso de cerdo y verduritas. 4/14 Bodegón A Lareira. «Corpo do porco ao modo estrogodo»: jamón, compota de manzana, queso, nueces... 5/14 O Agocho. «Enrolado de polo»: tortilla de trigo con pollo con verduras en cama de lechuga. 6/14 Café bar A Rúa. «Revolta irmandiña»: tostada condimentada de tocino con setas, nueces y cebollino. 7/14 Algareira. «Melviños»: bocado de pan de origen sefardí con reducción de vino y jalea de miel. 8/14 Petouco. «Glotón de Sabadelle»: bollo cocido con gulas al ajillo, champiñones y huevo. 9/14 Celme Café. «Torrada laconada»: tostada con lacón, canónigos, nueces y salsa de mostaza-miel. 10/14 Risco. «Pita de Altamira»: alitas de pollo en salsa dentro de un pan de pita. 11/14 O Lagar de Manuela. «Torre de Martelo»: jabalí marinado con puré de castañas. 12/14 Montevideo. «Espetada pecaminosa dos Altamira»: brocheta de solomillo de cerdo con pan. 13/14 Vía Rápida. «Takemura»: calamares a la parrilla en su tinta sobre base de arroz con cebolla. 14/14 Casa Landeira. «Pano labrego»: filloa con carne de cerdo guisada con verduras. Archivado en: Vimianzo Asalto ao castelo Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·