La lesión de Peque agudiza el dolor del tropiezo

BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

02 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El pabellón cordobés de Vistalegre no fue esta vez un escenario talismán para el Burela-Pescados Rubén. Por primera vez desde su estancia en la élite las burelistas fueron derrotadas a domicilio por un Cajasur Córdoba que avanzó mucho camino en la primera mitad, en la que ejerció un dominio absoluto y marcó tres tantos.

El choque tomó otro rumbo tras el descanso. Las pupilas de Pardeiro volvieron a la cancha con otra disposición, arrebataron el control a las anfitrionas y acumularon méritos para sumar al menos un punto. Por superioridad y, sobre todo, por número de ocasiones de gol. El dolor por la derrota se vio agudizado a poco de comenzar el segundo período con la lesión de Peque, que se retiró en el minuto 23 y no volvió a participar.

Goles: 1-0, min 4: Inma Sojo. 2-0, min 8: Fátima. 3-0, min 11: Beíta. 3-1, min 21: Lidia. 3-2, min 25: Maite. 4-2, min 36: Dany. 4-3, min 37: Lucía, de penalti. 5-3, min 37: Dany. 5-4, min 39: Rosana. 6-4, min 39: Noe.

Árbitros: Elena Pedrós y Morena Reina (Andalucía).

Incidencias: Muy poco público en el pabellón Vistalegre.

Patri, Laura Bestué, Dany, Noe, Inma Sojo -quinteto inicial-, Fátima, Amelia, Isam y Beíta