El Pescados Rubén remonta un 4-2 en Ourense con un letal juego de cinco (4-5)

Jenny, en el duelo ante el Ourense
Jenny, en el duelo ante el Ourense Miguel Villar

Las burelenses, lastradas por las bajas de Emilly, Jozi y Cami, se sobrepusieron a un derbi complicado ante un gran equipo

23 sep 2023 . Actualizado a las 23:15 h.

El Pescados Rubén Burela FSF salió victorioso de Os Remedios (4-5) tras imponerse al Ourense Ontime en un complicado derbi. El cuadro naranja afrontaba el duelo con las ausencias de Emilly, Jozi y Cami, y tuvo que emplearse a fondo para mantener su condición de invicto en el presente curso.

Candela adelantó a las locales en el minuto 8, recibiendo la rápida réplica de Noelia Montoro. A poco para el descanso, Sara Moreno puso de nuevo por delante en el marcador al cuadro ourensano.

A la vuelta de vestuarios, Chiky aumentó la renta de las locales y ponía muy cuesta arriba el encuentro para las huestes mariñanas. Pasada la media hora, Rafinha acortó diferencias en el marcador, pero Iria Saeta logró en seguida el 4-2.

El juego de cinco dio al Burela la clave para remontar. En el minuto 34, Saki acercó a las visitantes en el marcador, Patricia equilibró la balanza en el 35 y Dany logró el definitivo 4-5 en el 38.